新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

自己怎么安装液压软管

发布时间:2019/10/25 16:08:58 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px

 

安装步骤
(1)使用最小弯曲半径时,不要使软管产生急剧弯曲。
(2)为了防止扭曲,请务必使软管安装部的运动方向与软管的弯曲方向一致。
(3)当软管受压时,软管的长度会改变。但是提醒大家不要为了抑制这种变化而固定软管的弯曲部分。
(4)高压使用时的软管会产生+2%至-4%范围的长度变化,因此考虑到这一点,必须给软管具有足够的伸缩空间进行安装。
(5)为了减少使用的接头数量,为了具有良好的外观并缩短组装时间,请用合适的配件更换分配管。
(6)当使用弯管连接软管时,小心不要让软管过度扭曲和弯曲。
(7)使用配件将软管排列成直线。这可以防止软管过长,使外观简单美观。许多老司机在安装软管后整洁干净,因为他们已经注意到了这个细节。
(8)软管的长度必须有适当的余量。这不仅可以使软管平稳移动,还可以避免急剧弯曲。
(9)当在两个不同的表面上弯曲软管时,为了防止扭曲,可以将软管固定在一个表面上。
(10)为了防止软管在安装过程中扭曲,软管上的标记可用作防止扭曲的螺纹。此外,带管接头螺母时,必须用扳手夹住螺钉的六角部进行安装。
总结
你对液压软管的安装有了新的理解吗?同样的一句话,液压软管的安装似乎没有难度系数,即使是新手小白也能轻松做到。
但仔细观察后发现,老司机总是安装有规则,而且软管故障极少,使用时间非常长,因此上述各步骤无法对应,细节可能大大降低安装效果。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司