新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

冷热软管安装需要注意些什么?

发布时间:2020/11/13 11:37:19 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px

卫生间在使用的过程中,经常会用到热水,包括我们在厨房做饭、洗碗哪,有时候也会用到热水。现代人为了使用起来不那么麻烦,会在里面安装一个水管,连接我们会使用到的冷水与热水,我们就可以直接使用一个水龙头,达到冷水、热水都能用的目的,这类水龙头我们通常称为冷热水龙头。

 

通常这类水龙头是需要配合软管一起来使用的,那么,大家对冷热水龙头的了解多吗?接下来,小编就给大家说下冷热软管在安装的过程中需要注意些什么?

 

1、一般来说,软管的安装是不通过地下的,软管的道路铺设一定要平直,不能够有弯曲的情况出现。软管的布局走向一定要合理,要远离电路,两管之间的距离不能够相隔太近。

 

2、通常是左边热水,右边冷水,卫生间的淋浴水管高度要保持在1.5-2.2M左右的距离。

 

3、软管管道之间的坡度要符合相关规定要求,每个阀门之间安装位置要准确,方便人们维修和使用。

 

4、冷热软管安装一般需要开墙,在开墙之前一定要认真核对深度,冷热水管是不能够在一个槽位的。

 

5、在给卫生间安装热水器的进出口时,要格外注意进出水的阀门位置,千万不要按偏,还需要注意进气的阀门位置。

 

在给卫生间安装软管的过程中,大家一定要认真对待,如果安装环节出了差错,会严重影响我们的使用体验。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司